【クラブ活動】軽音部:学外でライブを行いました!

2023年2月16日(木)、大門ゴールドタワービルSTARBOXにて、OIC軽音部の学生がライブを行いました!このライブは、OIC軽音部の学生が主催したもので、繋がりのあった他校の専門学生とともに実施したライブとなります。来場者はマスクを着用する等感染対策を徹底し、学内に掲示する開催告知ポスターも学生が自ら作成しました。

いつもは学校で勉強に励む学生たちも、ステージの上では日頃の練習の成果を発揮し、最高のライブステージで会場を盛り上げました。写真からもライブの熱気が伝わってきますね!

軽音部の学生たちは、引き続くコロナ禍ではありましたが休止状態の軽音部を立て直し、制約の中でも工夫して活動に取みました。学生自身で考え実行し今回ライブを開催できたことは、学生にとっても良い経験となったことでしょう。
 来年度もOIC軽音部の活躍を期待しています!!