【学校行事】2023年度 入学式を挙行致しました

4月4日(火)、大阪国際交流センターにて2023年度入学式を挙行いたしました。新しい学校生活に大きな期待を抱き、胸を膨らませた新入生364名が新たな門出を迎えました。

入学式では呉本能基校長からは未来の産業社会で活躍する技術者となる道を選択した新入生に式辞がありました。

来賓の日本アイ・ビー・エム株式会社IBMコンサルティング事業本部製造・流通サービス事業部理事の高田安規子様からは温かい祝辞を頂きました。

また、新入生代表の総合情報メディア学科ITスペシャリスト専攻の坂口桃花さんは、デジタル化が加速している社会で専門的なスキルを駆使できるシステムエンジニアになるという目標を達成するための抱負を宣誓。在校生代表挨拶では総合情報メディア学科ゲームプランナー専攻の坂本多教さんは、それぞれの目標に向かい情熱をもって何かに取り組むことの大切さを語ってくれました。

新入生宣誓 坂口桃花さん

歓迎のことば 坂本多教さん

喜びと期待に溢れた入学式を終え、学校生活の一歩を踏み出された新入生のみなさん、健康で充実した学園生活を過ごされることを教職員一同、期待しています。