【コンテスト】HaHaHa Osaka Creativity Awards2021学生部門 優秀賞受賞!

公益社団法人大阪広告協会 CM合同研究会が主催する「HaHaHa  Osaka Creativity Awards 2021」において、CG映像クリエイター専攻1年生太田黒大河さんの作品が優秀賞を獲得しました。HaHaHa(ハーハーハー) Osaka Creativity Awardsは、2017年度まで16年間実施していた「MADE IN OSAKA CM AWARDS」を全面リニューアルして創設されたもので、全国から人を動かす“おもろい”コンテンツを大阪に集め、そのクリエーターを賞賛するユニークな広告賞です。

太田黒さんのコメントです!
「受賞したことは非常に嬉しく思いますし、作品 を作るうえで得た経験はとても大きかったで す。今後の目標は、アイデアを十分な形にでき るよう技術を深めるとともにしっかりと計画を 立てて制作に取り組みたいと思います」
  あらためて、太田黒さんおめでとうございます!

HaHaHa Osaska Creativity Awards 2021 学生部門