2021年2月25日

大阪情報コンピュータ専門学校第39回卒業式のご案内

大阪情報コンピュータ専門学校

大阪情報コンピュータ専門学校第39回卒業式については、新型コロナウイルス感染予防対策を行った上で下記のとおり挙行致します。
 今年度、卒業式は新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、卒業生ご本人のみの参席とさせていただきます。ご参席を予定されていたご家族のみなさまには大変申し訳ございませんが、皆様の安全を考慮し決定致しましたので、ご理解くださいますようお願いいたします。
 そのためご自宅からも視聴できるよう式典をライブ配信致します。配信URLについては、後日お知らせいたします。
 なお、ライブ配信にあたり、会場内の撮影を行いますので、あらかじめご了承下さいますようお願いいたします。

■日時

2021年3月11日(木) 10:30開式

■場所
 シェラトン都ホテル大阪(大阪上本町)4階 浪速の間

■注意事項
 ・マスク着用の上、来場してください。
 ・会場に設置しているアルコール消毒液で手指を消毒してください。
 ・当日は検温の上、来場してください。