【学校行事】OICフェスティバル2018開催!!

年に一度のスポーツフェスティバル。

昨年と同じく10月30日(火)ラクタブドームにて開催しました。

ぞろぞろ、わいわいと集合、観客席もどんどん埋まります。

運営を手伝う学生実行委員メンバーが選手宣誓のラップを披露し、日ごろの運動不足解消 ラジオ体操第一!

バブルサッカー、作戦会議?

跳躍力高い!大縄跳び

3on3、バスケ部学生が活躍しました。

ハロウィン前日で仮装の学生もチラホラ

パフォーマンスタイム(1F丸本さん)、そしてクイズ大会!!

豪華景品ニンテンドースイッチ!ゲットしたのは1Cの彼

意外にも夢中になる玉入れ。今年から体力測定も始めました。

チームワークが決め手。台風の目は今年一番の盛り上がり競技でした。

毎年恒例の綱引き、リレー。足が速い学生もいて歓声がわきました!

どの競技も本気!の白熱した戦いとなり、「むちゃくちゃ楽しかった」「クラスの一体感が深まった」などスポーツの秋に相応しい充実した一日となりました。明日からはまた通常授業が始まります。次の大きなイベント「メディアフロンティア(学生作品展)」に向けて、今回のフェスティバルで深めた団結力を生かしてシステム開発や作品制作に取り組んでください!