3月11日(金)、2010年度の学事の締めくくりである卒業式を大阪国際交流センターで開催しました。父母、来賓、本校教職員が見守る中、卒業生が新たな門出を迎えました。
 式では、まず高度専門士、専門士の卒業証書が授与され、続いて、在学中に学生生活で優秀な成績を収めた学生への表彰が行われました。

原辺隆吉校長からは、卒業生たちの在学中の活躍と成果が報告され、後輩や教職員の大きな励みとなったことへの感謝と将来を祝福した式辞が述べられました。その後、大阪府議会議員高辻八男先生より心のこもった暖かい祝辞を頂きました。

卒業生代表あいさつでは総合情報メディア学科4年奥村さんより、1月に急逝した同級生の無念の思いを胸に、本校で学んだことを誇りとし責任ある大人になる決意が述べられました。

在学生からは、卒業する先輩方から学んだ姿勢を引き継ぎ、本校の伝統としていくこと、リーダーシップを発揮する決意が表明されました。

卒業式は厳粛、かつ暖かな雰囲気の中での閉式となりました。
 卒業生のみなさん、どうかお元気でお過ごし下さい。在学生、教職員一同、心より祈願致します。