2010/12/22

【コンテスト】CG-ARTS協会「第16回学生作品コンテスト」OIC生が奨励賞を受賞!

CG-ARTS協会主催の「第16回学生作品コンテスト」の発表があり、1,221作品もの応募の中から、本校の在校生が作成したゲーム作品「restore」がインタラクティブ部門の奨励賞を受賞いたしました。おめでとうございます!

「restore」は 制限時間内にステージに散らばるクリスタルを集めるというシンプルな内容ですが、様々なステージと多彩なジャンプアクションにより奥深さがでている王道アクションゲームです。

作成いたしましたのは、片山 孔明、岡田 達哉、服部 弘樹、坪倉 和希、宮内 隆の5名です。CG-ARTS協会のホームページには受賞作品と、代表者のゲームプログラマー専攻4年生の片山 孔明さんの喜びの声が掲載されております。ぜひご覧になってください。改めてましておめでとうございます。