2013/10/08

【学校行事】イラスト部「OICフェスティバル」のポスターを作成!

もうすぐ、年に1度のOICフェスティバル。

10/31(木)は全校生徒が校舎を離れ、服部緑地公園でスポーツや屋台、仮装ステージなど様々なイベントで楽しむ、OICの特別な1日です。

このイベントを盛り上げるため、イラスト部がひと肌脱いで、告知ポスターを作成いたしました!

イラスト部は、コースに関係なくイラスト好きな学生が、定期的に集まって好きな絵を描き、上手になろうという部活です。

今年からイラスト部男子部とイラスト部女子部にわかれ(※決して、喧嘩別れしたわけではありません)、それぞれで集まり、イラストを描いて会報を作る活動をしています。

ぜひ、イラスト部が作った渾身の告知ポスターをご覧ください。テーマはもちろん時期的にハロウィンです。

女子部ポスター(左) 男子部ポスター(右)